الأربعاء، 5 فبراير 2020

وردة الشكولاتة /La Rose de chocolat








                           
                                                                                                                                                         
نحتاج لشكولاتة مذابة بدون إضافات وورق الطهي .نبدأ فوق ورقة مستطيلة نضع الشكولاتة على شكل دوائر صغيرة  بالضبط 5 دوائر فوقها مباشرة ورقة الطهي الأخرى ونضغط على الدوائر ضغطة بسيطة ونسحب الورقة في اتجاهنا ثم نقوم بوضعها على النشاب أو أي شكل دائري حتى يعطينا شكل لفة خفيفة ...وإلى الفريزر لتبرد .                                                                    فوق الورقة الأولى نضع ورقة ثانية ونلفها من اليمين إلى الشمال لتكون لنا بتلات الورد المقوسة أو الملفوفة التي تكون في الوسط ...هي الأخرى نتركها في الفريزر لتبرد .                                                                                نأخذ ورقة جديدة ونضع4 دوائر في 3 صفوف نحط ورقة على الورقة التي فيها الدوائر ونضغط ضغطة بسيطة ثم نسحب الورقة في اتجاه اليمين وبنفس الطريقة نضعها على شكل دائري في الفريزر ...لنعود مجددا إلى الورقة السفلى ونقوم بنفس العملية أي نضعها على أي شكل دائري حتى تصبح بتلات الورد شيئا ما مقوسة .                      كيفية تركيب الوردة :في صحن نضع ورقة من ورق الطهي وفوقه مباشرة في الوسط دائرة من الشكولاتة ونبدأ في فك البتلات من الورق ..نضع البتلات الملفوفة على بعض من 4 إلى 6 بتلات في وسط الدائرة لنشكل قلب الوردة ...بعدها على الجوانب نضع البتلات الكبيرة واحدة تلو الأخرى ثم نكمل الدائرة إلى الدائرة الأخرى حتى نشكل وردة رائعة من الشكولاتة...والنتيجة تستحق بذل المجهوذ ...فعلا رائعة 😍😍😍😍  
                                                                                         

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاة