الطريقة:
نأخذ الأرز أو قمح إيبلي ونسلقه في ماء مملح مع جزرة مقطعة رقيقة والقليل من البازلاء أو الجلبانة ..بعد ذلك نتركه يستقطر من الماء ويبرد ..نضيف له حينها علبة تونة بالزيت ورشة فلفل وخل وزيت وملح ومايونيز نخلط جيدا ونضعه في إناء مستدير ونقلبها في الصحن ثم نسكب فوقه مايونيز ونضع في الوسط وردة من الفجل وعلى جوانبها ورود الخيار الملفوف وعلى الجوانب تحت نرش الذرة ..نزين جوانب الصحن تزيين خفيف ظريف فقط بالخيار والطماطم الصغيرة ...ونسقيها بصوص فنيغريت أي صوص الخل والزيت والملح والفلفل الأسود .أرجو أن تعجبكم ...مع تحياتي 😊
مدونة لمسة أريج الورود هي لمستي ولمستك سيدتي في المطبخ وفي أمور أخرى من الحياة..تهتم بفن الطبخ والإبداع فيه..وتشارك معك وصفات لي ولسيدات أخريات يعشقن الطبخ ويبدعن فيه.كما أشارك معك سيدتي كتاباتي المتواضعة التي اخترت أن يكون عنوانها البارز هو لمستي في الحياة ضمن ركن كلمات لأننا نموت وتبقى كتاباتنا هي سجل لمن بعدنا يتذكرنا من خلاله كل من مر من هنا...
الأحد، 23 فبراير 2020
سلطة الأرز بتزيين سهل وخفيف
التسميات:
سلطات

الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
مواقيت الصلاة
مواقيت الصلاة
-
المكونات:1كيلوغرام من السردين المغسول والمستقطر.أزلنا له الشوكة في الوسط وتركناه جانبا-2 أو3 حبات بطاطس مقطعة دوائر رقيقة...
-
المكونات:400مللتر عصير ماندرين أو اليوسفي -3ملاعق سكر -3 ملاعق نشا -ملعقة زبدة - نكهة الليمون اختيارية بإمكانكم إستبدالها بالقليل من...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق