
الطريقة:نأخذ 3 بيضات ورشة ملح مع 2 ملاعق كبيرة سكر ونخفق بالخلاط الكهربائي جيدا إلى أن يتضاعف حجم الخليط نضيف نصف كأس زيت ونخلط ثم نضع القليل من نكهة الحامض أو مبشور الحامض ثم كأس من الدقيق الأبيض مع كيس من خميرة الحلويات . نضع الخليط في صينية الفرن المدهون بالقليل من الزيت والمفروشة بورق الطهي ندخلها الفرن لمدة 7 دقائق ونخرجها نسقيها بالسيرو المعتمد لدي :فيه نصف كأس سكر وكأس ماء ودوائر الليمون أو الحامض ..ثم نضع الكريمة المخفوقة على الكيك نرش القليل من عصير الليمون أو الحامض فوق الكريمة نلف الجنواز ونضعها في الثلاجة لتبرد ..بعد ذلك نأخذها ونسقيها بالسيرو من فوق ونبسط عليها الكريمة ..ونضع فوقها بالشوكة خطوطا ونزينها بدوائر الليمون التي بقيت لنا من السيرو نضيف لها ملعقة سكر ونتركها تغلي إلى أن يتكون لنا كراميل وتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق