السبت، 8 فبراير 2020

أعشاش الكنافة بالفواكه الجافة والكريمة













الطريقة :نأخذ الكنافة نقطعها باليد ونضيف لها الزبدة المذابة وملعقة صغيرة من السكر نخلط جيدا ونقوم بلفها على شكل أعشاش نضعها في مولات فردية ..ثم في الوسط المجوف نأخذ حبات من الجوز واللوز والبندق أو حسب مالديك من الفواكه الجافة مع ملعقة أو ملعقتين من جوز الهند (الكوك) ونضعها في وسط الأعشاش .ندخلها الفرن الساخن على نار هادئة .بعد أن نخرجها مباشرة نسقيها بالسيرو كالعادة السيرو المعتمد لدي :نصف كأس سكر وكأس ماء وشريحة من الليمون ...ممكن مضاعفة الكمية لعمل سيرو بكمية كبيرة..بعد أن تتشرب السيرو وتبرد تماما نقوم بخفق الكريمة ونزين بها من فوق الفواكه الجافة ...وشهية طيبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاة