الخميس، 13 فبراير 2020

الكيكة الذهبية بالكراميل مذاق لا يقاوم👌




















                                                                                 الطريقة والمقادير :نخفق3بيضات مع رشة ملح وملعقتين كبيرتين سكر إلى أن يتضاعف حجمها .نضيف كأس إلا ربع زيت وكأس إلا ربع حليب .ثم الكراميل المحضرة من قبل بكأس إلا ربع سكر حبيبات ورشة ماء نقوم بصبهاعلى الخليط شيئا فشيئا.ننخل (نغربل)كأسين من الدقيق الأبيض نضيف لهما كيس ونصف من خميرة الحلويات .ونخلطهما بالخليط من تحت إلى فوق ..ونفرغ خليط الكيك في مول طويل مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وإلى الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة .بعد ذلك نخرجها ثم نتركها تبرد ..يمكنكم تقديمها بتزيينها بالشكولاتة الذائبة أو بياغورت الشكولاتة أو الكراميل أو تقديمها كما قدمناها في الشكل الثاني بكريمة متكونة من كأس عصير برتقال وكيس فلون كراميل أو فاني حسب المتوفر وملعقتين سكر ..الكل فوق النار يغلي نزيله من على الموقد ونتركه يبرد قليلا ..نقطع برتقالة إلى دوائر ونضعها فوق الكيك ثم نأخذ الكريمة بالفلون وعصير البرتقال بالملعقة ونصب فوق البرتقال والكيكة.  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاة