المكونات: 4 بيضات -نصف كأس سكر- رشة ملح- كأس إلاربع زيت -كأس إلا ربع جوز الهند- جزرتين مفرومتين فرماناعما- عصيربرتقالتين صغيرتين أو برتقالة كبيرة -كأس دقيق مملوء جيدا-ملعقة كبيرةونصف بودرة الكاكاو - كيسين خميرة الحلويات ما يعادل 14غ (المعيار يكون بكأس العنبة). للتزيين مربى مشمش ولوز إيفيلي محمر وجوز الهند. الطريقةكالتالي:في إناء نخلط البيض والسكرورشة ملح مع الزيت ونخلط جيدا.نضيف الجزر مع العصير وجوزالهند ثم نضع الدقيق والكاكاو والخميرة الكيماوية. ندهن صينية الفرن ونرشها بالدقيق ثم نضع الخليط وندخلهاللفرن الساخن مدة 20 دقيقة .بعد أن تبرد نزينها بالمربى ولوز إيفيلي محمر وجوز الهند ...وبصحة وعافية .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق