
قطع جنواز تقدم فردية
جنواز ملفوف أو رولي بالشكولاتة وضعنا فيه4 بيضات ورشة ملح ونصف كأس سكر وكأس إلا ربع زيت وكأس دقيق مع كيس خميرة واحدة إديال و2 معالق كاكاو ..نفرغ الخليط في مول مستطيل مدهون بالزيت ومفروش بورق الزبدة نطهيه لمدة خمس دقائق ..نخرجه من الفرن ونسقيه بالسيرو= كأس سكر مع كأس ونصف ماء يغلي إلى أن يصبح سيرو أضفنا له نكهة أو روح اللوز.. قمنا بخفق القشدة الطازجة وأضفنا لها السكر ملعقة أو ملعقتين حسب الذوق والياغورت بالموز. وضعناها فوق الجنواز ثم أي باسطا أو أي بسكويت جاف لديك مفروم أو مجروش استعملنا هنا تونيك وشوكولا سوداء وروشي فيريرو ثم لففناها جيدا و أدخلناها الثلاجة ... بعد أن تماسكت وبردت تماما سقيناهابالسيرو أو الشراب الذي قمنا بصنعه من فوق ثم وضعنا الكريمة أو القشدة المتبقية مع إضافة 2 معالق كاكاو ثم مررنا بالشوكة كتزيين ..ندخلها الثلاجة مرة أخرى لتبرد ..ثم نقوم بتقطيعها إلى أجزاء كما في الصورة 👍👍👍👍😋😋😋😋😋

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق