الأربعاء، 13 مارس 2019

جنواز ملفوف أو سويسرول





                      قطع جنواز تقدم فردية     
                                 
جنواز ملفوف أو رولي بالشكولاتة وضعنا فيه4 بيضات ورشة ملح ونصف كأس سكر وكأس إلا ربع زيت وكأس دقيق مع  كيس خميرة واحدة إديال و2 معالق كاكاو ..نفرغ الخليط في مول مستطيل مدهون بالزيت ومفروش  بورق الزبدة  نطهيه لمدة خمس دقائق ..نخرجه من الفرن ونسقيه بالسيرو= كأس سكر مع كأس ونصف ماء يغلي إلى أن يصبح سيرو أضفنا له نكهة أو روح اللوز.. قمنا بخفق  القشدة الطازجة وأضفنا لها  السكر ملعقة أو ملعقتين حسب الذوق والياغورت بالموز.  وضعناها فوق الجنواز ثم أي باسطا أو أي بسكويت جاف لديك مفروم أو مجروش استعملنا هنا  تونيك  وشوكولا سوداء وروشي فيريرو ثم لففناها جيدا و أدخلناها  الثلاجة ... بعد أن تماسكت وبردت تماما  سقيناهابالسيرو  أو الشراب الذي قمنا بصنعه من فوق ثم  وضعنا الكريمة أو القشدة المتبقية  مع إضافة  2 معالق كاكاو ثم مررنا بالشوكة  كتزيين ..ندخلها الثلاجة مرة أخرى لتبرد ..ثم  نقوم بتقطيعها إلى أجزاء  كما في الصورة  👍👍👍👍😋😋😋😋😋   





     




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاة