الأربعاء، 10 أبريل 2019

مقبلة اليقطين من المقبلات المغربية الرائعة ،التجربة خير برهان👍👍👍

المكونات:نحتاج لقطعة من اليقطين نزيل قشرتها
 ونقطعها مكعبات صغيرة -توابل: فلفل أسود -كمون-ملح- ملعقةكبيرة من زيت المائدة -ملعقة كبيرة من زيت الزيتون -4 أو 5 فصوص ثوم مفرومة ناعما .                                  الطريقة:في مقلاة نضع على التوالي ملعقة من زيت المائدة  و زيت الزيتون والثوم المفروم نترك الثوم يكتسب قليلا لونا ذهبيا ونضيف قطع اليقطين ورشة ملح،رشة فلفل،رشة كمون .. نخلط جيدا ونضع الغطاء فوق المقلاة على نار هادئة ..مع التحريك كل مرة ..إلى أن ينضج اليقطين ويكتسب لونا رائعا كما في الصورة..                                                          طريقة التقديم:في صحن نضع مقبلة اليقطين ونأخذ ملعقة نشكل فيها تعرجات بهذا الشكل ...ممكن أن تضيفو من فوق القليل من زيت الزيتون إن أردتم...هذه المقبلة يمكنكم كذلك أن تقوموا بتحضيرها بطريقة صحية أحسن من هاته ..وهي أن تضعوا مكعبات اليقطين والثوم في الفرن تشوى بعد ذلك ضعوا فوقها زيت الزيتون والتوابل ...لكنها بالطريقة الأولى تكون لذيذة ومعسلة رغم أننا لا نضيف لها سكر فقط حلاوة اليقطين يعطيها مذاقا رائعا .جربوها لن تندموا ،من اليوم ستعشقون أكل اليقطين 😋                                           

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاة