الخميس، 28 فبراير 2019

حلوى النشا والشكولا فيرميسيل



الطريقة مع المكونات:في إناء نضع 250غ زبدة نباتيةبحرارة المطبخ  ونضيف رشة ملح وكيس واحد فانيلاوكأس سكر (سنيدة)نخلط جيدا ونضيف بيضتين كبيرتين وملعقتين كبيرتين من الكاكاو وكأس دقيق مايعادل 100غ وكيسين من خميرة الحلوى ما يعادل 16غ بعدها مباشرة نضيف 500غ من النشا على دفعتين مع الخلط الجيد حتى نحصل على عجينة لينة ومنسجمة .نأخذ ثلاث ملاعق كبيرة من الشكولا فيرميسيل أو الشعرية التي كنا قد وضعناها في المجمد وندخلها في العجينة ...نشكلها كويرات بحجم المشمشة ونضعها في صينية مفروشة بورق الطهي ندخلها الفرن النار تكون أعلى والحلوى تحت حتى تتشقق الحلوى لمدة 3 دقائق ثم إلى فوق والنار تكون من تحت نار هادئة ...مدة الطهي مابين 15 و20 دقيقة ..                                                 وألف صحة وهنا لكل الغاليين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاة