الأربعاء، 27 فبراير 2019

سلطة بالقمح والخضر


                                                        المكونات:كأسين من قمح إيبلي مسلوق في ماء مملح مع جزرتين مقطعتين مكعبات صغيرة والقليل من البازلاء (الجلبانة)-سلطة خس-طماطم مقطعة شرائح -جزر  وشمندرمفروم شرائح رفيعة وطويلةمطهوان على البخار -علبة ذرة -علبة تونة-مايونيز-زيت -خل -ملح-فلفل أسود لتتبيل السلطة.                                        الطريقة:نستقطر القمح مع الجزر والبازلاء جيدا من الماء ونضيف نصف علبة ذرة وعلبة تونةوفلفل أسود والقليل من الخل والزيت مع الملح ونفرغه في إناء دائري مدهون بالزيت نتركه يبرد في الثلاجة.نأخذ الشمندر والجزر ونتبلهما بالقليل من الفلفل الأسود ،ملح ،زيت،خل ونضعهما في أطباق صغيرة .                        طريقة التقديم :نضع القمح وسط الطبق ونزين بالذرة المتبقية بعد وضع مايونيز ومع الجوانب نفرش أوراق الخس و مباشرة فوقها الأطباق الصغيرة من الخضر ونزين بشرائح الطماطم ..قبل التقديم نرش السلطة بصلصة الخل والزيت والفلفل الأسود والملح.                وألف صحة وهنا ..  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاة